Главная страница    Контакты
Быстрый поиск вакансии
Подбор персонала

Оплата наших услуг производится по факту выхода сотрудника на работу.

Стоимость наших услуг зависит от типа подбора, уровня позиции подбираемого сотрудника и сроков выполнения проекта:

  • Скрининг - (от англ. screening – «просеивание, отсеивание, сортирование, отбор») – подбор кандидатов по формальным требованиям, таким как: должность, образование, опыт работы, заработная плата, возраст, пол и т.д. Средняя стоимость услуги составляет 10-12% годового заработка кандидата.

  • Рекрутинг – «углубленный подбор» по формальным признакам сформулированным Заказчиком. Кандидаты проходят интервью у наших специалистов, которые   выясняют  их деловые качества, знания и навыки, а также личностные особенности и совместимость с бизнес-культурой компании Заказчика. Мы представляет заказчику от 2 до 5 подходящих по формальным признакам кандидатов. Средняя стоимость услуги составляет 12-15% годового заработка кандидата.

  • Еxecutive search – подбор не под должность, а под бизнес-задачу клиента. Это проектная работа, предсматривающая глубокое исследование рынка, учитывающая особенности бизнеса заказчика, рабочего места, деловых и личных качеств кандидата. Осуществляя executive search мы работаем 'прямым' путем - без объявления вакансии в СМИ. Это самая эффективная технология подбора, но наиболее трудозатратная и, соответственно, дорогая, она формируется  в ответ на запрос подбора кандидатов  на ключевые   и топ-позиции. Стоимость услуги 20% годового заработка кандидата.

При определении стоимости наших услуг мы всегда готовы прийти к взаимовыгодному решению.

Для наших постоянных клиентов мы готовы предложить индивидуальные условия сотрудничества.

Сроки исполнения заявки на подбор сотрудников составляют от одной до шести недель в зависимости от сложности заказа, требуемой специальности и квалификации подбираемого специалиста.

Срок гарантийного сопровождения составляет от 1 до 3 месяцев (для топ-позиций – 6 месяцев) и зависит от специальности. В случае увольнения подобранного нами сотрудника до окончания гарантийного срока мы осуществляем бесплатную замену.

    
 
  Адрес: Москва, Ленинградский проспект, д. 2, телефон: 8 (499) 397-00-59, info@personalcity.ru