Главная страница    Контакты
Быстрый поиск вакансии
Тренинги, обучение и развитие персонала

Развитие персонала – это целенаправленные мероприятия, основной целью которых является развитие ключевых навыков, необходимых для успешной работы  сотрудников.

Для чего в Компании нужно Развитие Персонала?

Формирование корпоративной культуры и трансляция ценностей – в ходе обучения  сотрудникам раскрываются ценности и принципы Компании, происходит командообразование и изменение отношения к Компании.

Эффективное вложение финансов – получив результат оценки сотрудников, а так же используя конкретные требования к навыкам сотрудников (модель компетенций), Компания развивает своих сотрудников в соответствии с индивидуальными потребностями каждого сотрудника, а так же с учетом конкретных требований Компании. Этим обеспечивается целенаправленное обучение.

Повышение компетентности и мотивированности сотрудников – специальные тренинги позволяют не только развить профессиональный уровень сотрудников, но и повлиять на их ценностные и мотивационные сферы.


Почему нужно обратиться к нам?

В решении этих вопросов компания «Персонал Сити» предлагает индивидуальный подход. Прежде чем предложить какую-либо из программ мы осуществляем всесторонний анализ и выявляем потребности в обучении и развитии сотрудников Вашей компании.
Для этого мы проводим:
- Интервью с руководителями Компании по выявлению существующих пробелов в навыках.
- Анкетирование клиентов и других целевых групп по выявлению актуальных проблем.
- Оценку персонала и анализ существующих требований к их навыкам.

Основываясь на полученной информации, предлагаем Вам одну или несколько программ, таких как:

  • Тренинги – групповые оценочные мероприятия, длительностью от 3 часов до нескольких дней, объединенные определенной темой, актуальной для целевой группы сотрудников. 
  • Индивидуальные Планы Развития – составляются индивидуально для каждого сотрудника и включают в себя конкретный перечень действий, развивающих ключевые навыки: от тренингов и чтения литературы до ежедневных мероприятий на рабочем месте.
  • Коучинг – индивидуальные и групповые консультации для руководителей и ключевых сотрудников, помогающие развивать менеджерские навыки.

По всем выполненным нами программам мы предлагаем постпроектное сопровождение и оценку эффективности развития.
- Наблюдение на рабочих местах за применением полученных навыков.
- Групповая и индивидуальная работа по обсуждению и оказанию помощи в их применении.
- Оценка динамики изменения результатов деятельности.
- Повторная оценка навыков сотрудников.

 
  Адрес: Москва, Ленинградский проспект, д. 2, телефон: 8 (499) 397-00-59, info@personalcity.ru