Главная страница    Контакты
Быстрый поиск вакансии
Тренинги, обучение и развитие персонала

Тренинги

На сегодняшний день одной из основных форм развития и обучения сотрудников являются тренинги.

Основным принципом тренингов, предлагаемых нашей Компанией, является индивидуальный подход и создание условий обучения, в которых раскрывается потенциал участников.

Мы выделяем несколько основных особенностей тренингов, которые проводим мы, от большинства других, предлагаемых на рынке:

1. Индивидуальная направленность. В отличии от классических тренингов, в рамках которых участники овладевают каким-либо навыком, «оторванным» от их актуальных задач, «Персонал Сити» предлагает тренировать навык, решая  конкретную задачу каждого участника. Таким образом, обеспечивается индивидуальный подход к участникам и развитие навыка именно в той степени, в которой это необходимо каждому участнику отдельно.

2. Творческая атмосфера. Мы используем большое разнообразие технических средств и методов обучения, создающих атмосферу праздника для участников. «Взрослые быстрее обучаются в атмосфере радости и веселья» - этот принцип лежит в основе выбора аудио и видео инструментов обучения, активных действий и  взаимодействия.

3. Постоянная тренировка. Каждая минута тренинга проходит в тренировке того навыка, который является темой тренинга.  Не только в специальных упражнениях, но и во время взаимодействия в перерывах тренер внимателен к участникам и фиксирует их динамику развития и обязательно предоставляет обратную связь.

4. Обратная связь. Это обязательная часть каждого тренинга, так как основная цель – не столько научить (передать знания), сколько развить, то есть получить реальные результаты уже во время работы на тренинге. Обратная связь от тренера помогает участникам с одной стороны вовремя отследить свои успехи, а с другой стороны понять, где еще необходимо приложить усилия.

 

Каждый из тренинговых проектов обязательно включает  в себя три этапа:

  • 1. Дотренинговая работа: интервью с руководителями, диагностика потребностей в обучении, консультирование и помощь в формулировании целей и задач обучения.
  • 2. Непосредственно обучение (Тренинг)
  • 3. Посттренинговое сопровождение: предоставление отчета о тренинге, консультирование по дальнейшим шагам развития сотрудников, поддержание навыка (коучинг на рабочих местах, отсроченная оценка навыка, наблюдение на рабочих местах).

В рамках тренингового направления мы предлагаем как уже сформированные программы,  направленные на развитие ключевых навыков различных профессиональных групп, так и разработку уникальных программ именно для Вашей Компании, которые учитывают актуальные потребности сотрудников в развитии. 

В данном разделе мы расскажем о темах основных тренинговых программ, реализуемых тренерами «Персонал Сити».

Тренинги для сотрудников, работающих с клиентами:

В этом направлении мы выделяем тренинги по развитию навыков ПРОДАЖ,  КОНСУЛЬТИРОВАНИЯ. Целевой аудиторией для этих тренингов являются следующие специалисты:

  • продавцы
  • продавцы-консультанты
  • консультанты
  • торговые представители

Так же в рамках этого направления проходят тренинги по развитию навыков РАБОТЫ С КЛИЕНТАМИ для специалистов, в чью область ответственности входит  взаимодействие с клиентами. Это могут быть такие специалисты как:

  • секретари
  • администраторы
  • специалисты call-центров

Тренинги для менеджеров и сотрудников, выполняющих управленческие функции:

В этот блок входят тренинги, повышающие эффективность управленческого персонала, а именно:

  • эффективное управление временем
  • управление персоналом
  • планирование и самоорганизация
  • развитие лидерских навыков
  • постановка целей и планирование их достижения

Тренинги командообразования:

На каждом этапе развития Компании возникает необходимость повышения эффективности работы своих сотрудников как единой команды: на первоначальном этапе это обеспечивается сплоченностью и знакомством коллег друг с другом, на следующем этапе – это осознание единой цели и четкое распределение функций по ее достижению. Наша Компания предлагает тренинги по командообразованию, учитывающие потребности и особенности каждого этапа развития Вашей Компании.

Выездные, двухдневные, на свежем воздухе  и в офисе, в рамках корпоративных мероприятий – мы можем предложить Вам любой формат, который наилучшим образом подходит для вашего коллектива и корпоративную культуру.

 
  Адрес: Москва, Ленинградский проспект, д. 2, телефон: 8 (499) 397-00-59, info@personalcity.ru