Главная страница    Контакты
Быстрый поиск вакансии
Тренинги, обучение и развитие персонала

Коучинг

Чего Вы хотите? Как Вы можете это достичь? Кто Вам поможет в этом? Когда вы начнете это делать? Часто ли в вашей Компании Вы слышите подобные вопросы от руководителей к своим сотрудникам или при взаимодействии с коллегами?
А ведь подобные вопросы – ключ к эффективному взаимодействию. Именно они помогают выйти сотрудникам за рамки обыденного сознания и позволяют полностью раскрыть их потенциал. Именно они способствуют четкому планированию и организации работы в Компании.
Но далеко не так просто задавать друг другу эти вопросы, и, как ни странно, так же нелегко давать ответы.
 
Тем не менее, эффект от сотрудничества в стиле «коучинг» очень велик: он может быть использован и как форма обучения и развития сотрудников, и как стиль менеджмента, и как инструмент планирования и организации, и что не менее важно как средство для формирования эффективной работы управленческих команд.
 
Как организована работа в стиле коучинг?
Это серия встреч с коучем – человеком, который владеет технологией коучинга и становится для своего клиента помощником, вдохновителем, мотиватором и тем человеком, который позволяет сотруднику развиваться в желаемом направлении и достигать поставленных целей.
Мы можем предложить различные варианты организации работы для Вашей Компании:
  1. Коучинг для Топ-менеджеров – индивидуальная работа с руководителями Компании, направленная, как правило, на личное развитие руководителя или на помощь в разработке видения и стратегии Компании;
  2. Коучинг для менеджеров – организуется по заказу руководства Компании и направлен на комплексную работу над проектами или развитию ключевых компетенций линейных менеджеров;
  3. Коучинг ключевых специалистов – направлен на развитие компетенций и основных навыков.  Так же может применяться для повышения эффективности деятельности;
  4. Коучинг управленческих и проектных команд – позволяет организовать эффективную работу команды, распределить роли и научить членов команды самостоятельной продуктивной деятельности.
 
 
  Адрес: Москва, Ленинградский проспект, д. 2, телефон: 8 (499) 397-00-59, info@personalcity.ru